minta linknya download mp3 donk..

Go down

minta linknya download mp3 donk..

Post by Admin on Mon 14 Apr - 12:39


Da yang tau link download mp3? kok di kompiku di sini ditutup ya?
avatar
Admin
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Male
Number of posts : 13
Age : 32
Registration date : 2008-03-27

View user profile http://bapepam07.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: minta linknya download mp3 donk..

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:55

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 32
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: minta linknya download mp3 donk..

Post by BabyDave on Mon 28 Apr - 10:13

kalo gw sih donlot mp3 dari MP. hampir bisa semua tuch, pake caranya si pecundang sejati, thanks yap wat true loser!!!! arigatou gozaimasu
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 27
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: minta linknya download mp3 donk..

Post by pandu_17 on Mon 5 May - 15:46

lw mau dowload lagu apaan???
kalo dr Multiply kayaknya masih bisa deh..

Lw maenen aja playlist-nya pake winamp, terus lu klik kanan lagunya, pilih view file info (alt+3)..
terus lw copy linknya, taruh di tab baru di mozilla atw ie, langsung download deh....

coba aja pake idm, pasti bakal lebih cepet..
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: minta linknya download mp3 donk..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum